ページ

2011年12月10日土曜日

富山グルメ

忘年会シーズン到来です。
友人と恒例の富山グルメ、冬の味覚を味わいました。
私たちの一押しは、「侘び助」です。
新鮮な魚、極上のお酒に、舌鼓、料理も格別です。
寒い冬の一夜を美味しい食事と会話で心から楽しめました。

3 件のコメント:

  1. 昨日は久々の三人会お疲れ様でした。とっても楽しいそして美味しいひと時でした!また誘ってね~!マスター映像の方がかっこいいね(^-^)

    返信削除
  2. りょんりょん2011年12月12日 19:59

    わさびを載せて、岩塩をつけて食べるブリは最高!! やはり、この味は、富山でしか味わえないものです。いいお店ありがとう。

    返信削除
  3. Hikarin りょんりょんさん、コメントありがとう!
    富山の味覚最高ですね(^_-)

    返信削除